1
logomarca cybercook

Moqueca de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Fora do fogo, numa panela grossa e grande , vamos acondicionar primeiro os ingredientes crus.
  2. 2.
    Regue o fundo da panela com um pouco de azeite para que o peixe não grude.
  3. 3.
    Acondicione as postas de peixe já previamente temperadas.
  4. 4.
    Por cima coloque, em camadas, as rodelas de pimentão, de tomates e de cebolas.
  5. 5.
    Regue com um pouco mais de azeite.
  6. 6.
    Agora regue tudo com o leite de coco, distribuindo uniformemente.
  7. 7.
    Coloque a panela com tampa no fogo .
  8. 8.
    Deixe no fogo médio até ferver e depois fogo baixo.
  9. 9.
    Dê uma olhada para ver se não está grudando no fundo e se está cozinhando por igual.
  10. 10.
    Não misture, só dê uma ajeitadinha se precisar!
  11. 11.
    Para acompanhar um arroz branco, farinha de mandioca, uma pimentinha e uma salada de entrada!
  12. 12.
    Fica do Deuses !!!!!!
  13. 13.
    Bom apetite !!!
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Moqueca de peixe

Moqueca de peixe

Por Rosana Freire

Moqueca de peixe ao coco

Moqueca de peixe ao coco

Por Amarildo Francisco

Moqueca de Peixe Dª Mira

Moqueca de Peixe Dª Mira

Por Dirlene Amparo

Comentários (4)

Fabíola freitas pires dos santos

Receita super fácil e prática,estou fazendo pra começar bem a semana...amei muito boa!!!

Renata de Assis Gomes

Maravilhosa!!! O leite de coco que dá o sabor especial a moqueca. Após lavar o peixe com limão, temperei com alho e sal e um pouco de pimenta do reino, ficou maravilhoso. Usei também pimentão amarelo.

luizinho dor

Oi Bell! A tua receita parece deliciosa, sabe uma coisa que me chamou a atenção, é que você nem fala em salsinha, cebolinha, coentro ou cheiro-verde! Eu tenho hoooorrrrooooorrrrr a esses temperos! Bjks.

andrea souza

Q DELICIA,DEU AGUA NA BOCA

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cação

Moqueca de Peixe