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Moqueca de Peixe

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela (de preferência que seja de barro) coloque no fundo uma camada de cebola, tomate e pimentões coloridos.
  2. 2.
    Coloque as postas de peixe.
  3. 3.
    Temperar com um fio de azeite, um pouco de vinagre (ou limão), shoyu, sal, uma pitada de açafrão; uma pitada de pimenta do reino (ou molho de pimenta).
  4. 4.
    Coloque na panela o tablete de caldo de peixe (camarão ou frango).
  5. 5.
    Coloque o restante das rodelas de cebola, tomate e pimentões.
  6. 6.
    O peixe pega tempero muito fácil.
  7. 7.
    Portanto, coloque um pouquinho de cada ingrediente (sal, vinagre, azeite, shoyu, pimenta, açafrão).
  8. 8.
    Tampe a panela e deixe cozinha até ficar mole (cuidado para não cozinhar muito e desmanchar as postas).
  9. 9.
    Se necessário, coloque um pouco mais de água.
  10. 10.
    Quando o peixe estiver cozido, tempere com o coentro e a cebolinha e derrame o leite de coco (que nesta receita pode ser opcional).
  11. 11.
    Servir com pirão e arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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