logomarca cybercook

Moqueca de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 Kg de peixe em posta (cação, tainha, vermelho)
    - 2 dentes de alho
    - 2 limões
    - 100 g de cebola
    - 100 g de tomate
    - 5 ramos de coentro
    - 50 ml de leite de coco
    - 50 ml de azeite de dendê
    - sal a gosto

    Lave as postas de peixe com limão e tempere com sal, coentro, alho e limão.Corte a cebola e tomate e misture ao peixe.Arrume em um recipiente e adicione leite de coco e azeite de dendê. Deixe descansar por alguns minutos e coloque para cozinhar. Sirva acompanhado de arroz branco..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: