1
logomarca cybercook

Moqueca de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 Kg de peixe em posta (cação, tainha, vermelho)
    - 2 dentes de alho
    - 2 limões
    - 100 g de cebola
    - 100 g de tomate
    - 5 ramos de coentro
    - 50 ml de leite de coco
    - 50 ml de azeite de dendê
    - sal a gosto

    Lave as postas de peixe com limão e tempere com sal, coentro, alho e limão.Corte a cebola e tomate e misture ao peixe.Arrume em um recipiente e adicione leite de coco e azeite de dendê. Deixe descansar por alguns minutos e coloque para cozinhar. Sirva acompanhado de arroz branco..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Moqueca de Peixe