Moqueca de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Refogue no azeite o alho, o pimentão cortado e a cebola.
  • 2. Corte os filés de cação em pedaços, tempere levemente com um pouco de limão e sal e leve ao fogo. Deixe fritar um pouco e depois acrescente os tomates picados.
  • 3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  • 4. Coloque um pouco de água e o molho de tomate.
  • 5. Depois coloque o leite de coco.
  • 6. Ajuste os temperos.
  • 7. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cação Pimentão verde Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: