1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite o alho, o pimentão cortado e a cebola.
  2. 2.
    Corte os filés de cação em pedaços, tempere levemente com um pouco de limão e sal e leve ao fogo. Deixe fritar um pouco e depois acrescente os tomates picados.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Coloque um pouco de água e o molho de tomate.
  5. 5.
    Depois coloque o leite de coco.
  6. 6.
    Ajuste os temperos.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.

Por: Janaína Oishi
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Moqueca de peixe da tia Gó

Por Maria da Glória

Moqueca de Peixe

Por Poliana Souza

Moqueca de peixe ao coco

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cação Pimentão verde Tempero pronto

Moqueca de Peixe