1
logomarca cybercook

Moqueca de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite o alho, o pimentão cortado e a cebola.
  2. 2.
    Corte os filés de cação em pedaços, tempere levemente com um pouco de limão e sal e leve ao fogo. Deixe fritar um pouco e depois acrescente os tomates picados.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Coloque um pouco de água e o molho de tomate.
  5. 5.
    Depois coloque o leite de coco.
  6. 6.
    Ajuste os temperos.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Moqueca de peixe

Moqueca de peixe

Por Rosana Freire

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por Maria da Glória

Moqueca de Peixe Dª Mira

Moqueca de Peixe Dª Mira

Por Dirlene Amparo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cação Pimentão verde Tempero pronto

Moqueca de Peixe