logomarca cybercook

Moqueca de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogue no azeite o alho, o pimentão cortado e a cebola.
  2. 2.
    Corte os filés de cação em pedaços, tempere levemente com um pouco de limão e sal e leve ao fogo. Deixe fritar um pouco e depois acrescente os tomates picados.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Coloque um pouco de água e o molho de tomate.
  5. 5.
    Depois coloque o leite de coco.
  6. 6.
    Ajuste os temperos.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de peixe ao coco

Moqueca de peixe ao coco

Por do francisco de lima

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Poliana Souza

Moqueca de Peixe Dª Mira

Moqueca de Peixe Dª Mira

Por Dirlene Amparo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cação Pimentão verde Tempero pronto