Moqueca de Peixe

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Primeiro, despeje o óleo numa panela em fogo baixo.
  2. 2.
    O alho com suco de limão e sal vai servir para dar o primeiro tempero ao peixe.
  3. 3.
    Por isso, molhe as postas com a mistura.
  4. 4.
    Coloque na panela com óleo, já pré-aquecido, e vire o peixe aos poucos para não grudar no fundo da panela, bem devagar para não desmanchar.
  5. 5.
    Adicione os outros temperos, a cebolinha, o coentro, a cebola, o pimentão e o tomate.
  6. 6.
    Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.
  7. 7.
    Acrescente o azeite de oliva e o óleo de dendê (esse é o detalhe que vai dar um gosto mais apurado à moqueca).
  8. 8.
    Por último, ponha o leite de coco e deixe ferver por mais 5 min ou até cozinhar os temperos.

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