Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
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1h19
6 porções
Valor nutricional
344,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e suco de limão.
2. Deixe no tempero por 10 minutos.
3. Numa panela (de preferência de barro, das que podem ir direto a mesa), misture os azeites de oliva e de dendê.
4. Aqueça-os e doure o alho ligeiramente.
5. Retire do fogo, espalhe as rodelas dos pimentões, a cebola e o tomate, formando uma camada.
6. Polvilhe com o coentro, a cebolinha e a pimenta.
7. Coloque as postas e espalhe por cima uma nova camada de tomate, cebola e pimentão.
8. Dissolva o pirão de tomate num copo de água, despeje sobre os ingredientes da panela, tampe e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos.
9. Depois, despeje por cima o leite de coco e acerte os temperos.
10. Cozinhe por mais 5 a 10 minutos até completar o cozimento.
11. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.
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