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Moqueca de peixe

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de limão e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela média, ferva a água e o leite de coco. Retire do fogo, dissolva o caldo de camarão , transfira para uma tigela e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, aqueça a margarina DORIANA extra cremosa, doure a cebola, junte os pimentões e o peixe, acomodando as postas uma ao lado da outra.
  4. 4.
    Regue com o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio. Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.
  5. 5.
    Variações:
  6. 6.
    Experimente adicionar à moqueca, no final do cozimento, meia xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída.
  7. 7.
    Para um sabor mais picante, junte ao caldo molho de pimenta a gosto.
  8. 8.
    Dicas:
  9. 9.
    Dê preferência a peixes mais firmes, para que não desmanchem durante o cozimento.
  10. 10.
    Sirva acompanhada de arroz branco.

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