Moqueca de peixe

Moqueca de peixe

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de limão e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • 2. Em uma panela média, ferva a água e o leite de coco. Retire do fogo, dissolva o caldo de camarão , transfira para uma tigela e reserve.
  • 3. Na mesma panela, aqueça a margarina DORIANA extra cremosa, doure a cebola, junte os pimentões e o peixe, acomodando as postas uma ao lado da outra.
  • 4. Regue com o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio. Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.
  • 5. Variações:
  • 6. Experimente adicionar à moqueca, no final do cozimento, meia xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída.
  • 7. Para um sabor mais picante, junte ao caldo molho de pimenta a gosto.
  • 8. Dicas:
  • 9. Dê preferência a peixes mais firmes, para que não desmanchem durante o cozimento.
  • 10. Sirva acompanhada de arroz branco.

Tempo de preparo:

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