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Moqueca de Peixe

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com o suco dos limões, o alho e o sal e deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Numa panela de barro (não precisa ser de barro, mas é muuuito mais gostoso), coloque o óleo de soja e frite o alho.
  3. 3.
    Depois faça camadas de cebola, outra de tomate, e outra com o peixe, até acabar os ingredientes. Por cima de tudo devem ficar cebola e tomate.
  4. 4.
    Salpique a salsinha e cebolinha e tampe. O peixe vai soltar um pouco de água.
  5. 5.
    Depois disso, acrescente o leite de côco, a pimenta e o azeite de dendê. Acerte o sal, tampe e deixe cozinhar até que o peixe esteja molinho.
  6. 6.
    Desligue o fogo e sirva.
  7. 7.
    Para acompanhar, pode utilizar o próprio caldo da moqueca para fazer um pirão. É só colocar numa tigela separada e acrescentar farinha de mandioca crua aos poucos, e mexer com um garfo para não empelotar.

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Comentários (2)

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