1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o suco dos limões, o alho e o sal e deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Numa panela de barro (não precisa ser de barro, mas é muuuito mais gostoso), coloque o óleo de soja e frite o alho.
  3. 3.
    Depois faça camadas de cebola, outra de tomate, e outra com o peixe, até acabar os ingredientes. Por cima de tudo devem ficar cebola e tomate.
  4. 4.
    Salpique a salsinha e cebolinha e tampe. O peixe vai soltar um pouco de água.
  5. 5.
    Depois disso, acrescente o leite de côco, a pimenta e o azeite de dendê. Acerte o sal, tampe e deixe cozinhar até que o peixe esteja molinho.
  6. 6.
    Desligue o fogo e sirva.
  7. 7.
    Para acompanhar, pode utilizar o próprio caldo da moqueca para fazer um pirão. É só colocar numa tigela separada e acrescentar farinha de mandioca crua aos poucos, e mexer com um garfo para não empelotar.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (2)

alessandra rodrigues souto

adorei

gracia teodoro

DELÍCIA E DIFERENTE

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Badejo Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Óleo de soja Azeite de dendê Cação Caldo de camarão Filé de peixe Limão Cebolinha Comida baiana

Moqueca de Peixe