Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Primeiro, despeje o óleo numa panela em fogo baixo.
  • 2. O alho com suco de limão e sal vai servir para dar o primeiro tempero ao peixe.
  • 3. Por isso, molhe as postas com a mistura.
  • 4. Coloque na panela com óleo, já pré-aquecido, e vire o peixe aos poucos para não grudar no fundo da panela, bem devagar para não
  • 5. desmanchar.
  • 6. Adicione os outros temperos, a cebolinha, o coentro, a cebola, o pimentão e o tomate.
  • 7. Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.
  • 8. Acrescente o azeite de oliva e o óleo de dendê (esse é o detalhe que vai dar um gosto mais apurado à moqueca).
  • 9. Por último, ponha o leite de coco e deixe ferver por mais 5 min ou até cozinhar os temperos.
  • 10. Depois, é só saborear...

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Óleo de soja Azeite de dendê Cação Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: