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Moqueca de Peixe

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, suco de limão e pimenta- do -reino reserve.
  2. 2.
    Numa panela de barro ou ferro, monte a moqueca em camadas, alternado os legumes em rodelas com polpa de tomates e as postas de peixes.
  3. 3.
    Tempere com um pouco de sal, coentro picado e leve ao fogo médio, com a panela tampada, cozinhando por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.
  4. 4.
    Por último, acrescente o leite de coco e o azeite de dendê.
  5. 5.
    Ferva por mais um minuto e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.

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Comentários (1)

Maria Estela souza

Moro à beira mar, e adoro peixe. Aqui é difícil quem não coma peixe, ainda mais ,quando o peixe é fresco.

Peixes e frutos do mar Azeite Amora Badejo Coentro Leite de coco Namorado Peixe Polpa de tomate Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cheiro verde Suco de limão Azeite de dendê Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Comida baiana