1

Moqueca de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal, suco de limão e pimenta- do -reino reserve.
  • 2. Numa panela de barro ou ferro, monte a moqueca em camadas, alternado os legumes em rodelas com polpa de tomates e as postas de peixes.
  • 3. Tempere com um pouco de sal, coentro picado e leve ao fogo médio, com a panela tampada, cozinhando por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.
  • 4. Por último, acrescente o leite de coco e o azeite de dendê.
  • 5. Ferva por mais um minuto e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Moro à beira mar, e adoro peixe. Aqui é difícil quem não coma peixe, ainda mais ,quando o peixe é fresco.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: