Moqueca de peixe.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com sal, pimenta do reino e o suco de limão;
  2. 2.
    Coloque algumas rodelas de tomate e cebola no fundo de uma panela com algumas posta de peixe por cima e cubra com rodelas de tomate, cebola e coentro ou cheiro verde;
  3. 3.
    Adicione o restante do peixe cubra com o restante dos temperos e regue cuidadosamente as postas com todo leite de coco e o azeite de dendê.Leve a panela ao fogo brando e mantenha a panela tampada até que o peixe fique completamente cozido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino Azeite de dendê Limão Receitas com Suco de Fruta Comida baiana