1
logomarca cybercook

Moqueca de peixe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com sal, pimenta do reino e o suco de limão;
  2. 2.
    Coloque algumas rodelas de tomate e cebola no fundo de uma panela com algumas posta de peixe por cima e cubra com rodelas de tomate, cebola e coentro ou cheiro verde;
  3. 3.
    Adicione o restante do peixe cubra com o restante dos temperos e regue cuidadosamente as postas com todo leite de coco e o azeite de dendê.Leve a panela ao fogo brando e mantenha a panela tampada até que o peixe fique completamente cozido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino Azeite de dendê Limão Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Moqueca de peixe