1
logomarca cybercook

Moqueca de Peixe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, despeje o óleo numa panela em fogo baixo.
  2. 2.
    O alho com suco de limão e sal vai servir para dar o primeiro
  3. 3.
    tempero ao peixe.
  4. 4.
    Por isso, molhe as postas com a mistura.
  5. 5.
    Coloque na panela com óleo, já pré-aquecido, e vire o peixe aos
  6. 6.
    poucos para não grudar no fundo da panela, bem devagar para não
  7. 7.
    desmanchar.
  8. 8.
    Adicione os outros temperos, a cebolinha, o coentro, a cebola, o
  9. 9.
    pimentão e o tomate.
  10. 10.
    Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.
  11. 11.
    Acrescente o azeite de oliva e o óleo de dendê (esse é o detalhe
  12. 12.
    que vai dar um gosto mais apurado à moqueca).
  13. 13.
    Por último, ponha o leite de coco e deixe ferver por mais 5 min
  14. 14.
    ou até cozinhar os temperos.
  15. 15.
    Depois, é só saborear...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Óleo de soja Azeite de dendê Cação Cebolinha Comida baiana

Moqueca de Peixe