Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere as postas de peixe com o tempero completo Arisco e o suco de limão.
  • 2. Coloque a metade das postas numa panela.
  • 3. Cubra com a metade da cebola, do tomate, do pimentão e do coentro.
  • 4. Ponha as postas restantes e cubra -as com as verduras que sobraram.
  • 5. Regue com o leite de côco misturado com a água, o azeite e o molho de pimenta.
  • 6. Cozinhe por uns 10 a 15 minutos ou até que o peixe esteja macio.
* O azeite de dendê dar um sabor todo especial, assim como vc pode acrescentar o tempero baiano em pó .

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Tempero completo Molho de pimenta Azeite de dendê Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: