1
logomarca cybercook

Moqueca de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com o tempero completo Arisco e o suco de limão.
  2. 2.
    Coloque a metade das postas numa panela.
  3. 3.
    Cubra com a metade da cebola, do tomate, do pimentão e do coentro.
  4. 4.
    Ponha as postas restantes e cubra -as com as verduras que sobraram.
  5. 5.
    Regue com o leite de côco misturado com a água, o azeite e o molho de pimenta.
  6. 6.
    Cozinhe por uns 10 a 15 minutos ou até que o peixe esteja macio.
* O azeite de dendê dar um sabor todo especial, assim como vc pode acrescentar o tempero baiano em pó .

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Tempero completo Molho de pimenta Azeite de dendê Limão Comida baiana

Moqueca de Peixe