1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Rege o peixe com o suco de limão e deixe por 1 hora. Em uma panela grande , faça camadas alternadas : peixe, cebola, dos pimentõese tomates.Repita as camadas. Amasse o caldo misture com o leite de coco e o coentro e coloque por cima da ultima camada. Leve ao fogo baixo, por mais ou menos 30 minutos . durante o cozimento mexa , de leve. retire do fogo e adicione o azeite-de-dendê.
Cozinha Popular.

Por: Janete Sponz

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Por José Neves

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Coentro Garoupa Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Cação Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Moqueca de Peixe