Moqueca de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Rege o peixe com o suco de limão e deixe por 1 hora. Em uma panela grande , faça camadas alternadas : peixe, cebola, dos pimentõese tomates.Repita as camadas. Amasse o caldo misture com o leite de coco e o coentro e coloque por cima da ultima camada. Leve ao fogo baixo, por mais ou menos 30 minutos . durante o cozimento mexa , de leve. retire do fogo e adicione o azeite-de-dendê.
Cozinha Popular.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Coentro Garoupa Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Cação Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: