Moqueca de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1- Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  • 2. 2- Em um refratário fundo, acomode em camadas as postas de peixe, as rodelas de cebola, de pimentão e de tomate.
  • 3. 3- Tampe e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência 10, mexendo cuidadosamente na metade do tempo. Junte o leite de coco nos últimos 2 minutos.
  • 4. 4- Deixe em tempo de espera por 5 minutos.
  • 5. Sirva com arroz branco.
  • 6. Dica: Se preferir, substitua o badejo por garoupa ou cação. Os tomates podem ser substituídos por 6 colheres (sopa) de purê de tomate e o coentro por cheiro verde.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Badejo Coentro Leite de coco Microondas Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Azeite de dendê Pimentão amarelo Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: