Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de peixe

Moqueca de peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

233,89 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar por 10 minutos. Em uma panela de barro, esquente o azeite de urucum e o de dendê. Adicione a cebola, o alho, os pimentões, a pimenta e os tomates. Tampe e deixe cozinhar um pouco. Junte o peixe e o gengibre. Tampe novamente e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Coloque o coentro e o leite de coco. Cozinhe por mais 5 minutos com a panela fechada. Verifique os temperos e coloque as castanhas de caju e os palmitos assados cortados em rodelas por cima. Sirva com um bom arroz branco e farofa de dendê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários