1
logomarca cybercook

Moqueca de Peixe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e suco de limão. Deixe no tempero por 10 minutos.
  2. 2.
    Numa panela (de preferência de barro para ir direto do forno para a mesa), coloque o azeite e todos outros ingredientes.
  3. 3.
    Coloque as postas em 3 xícaras de água por aproximadamente 20 minutos
  4. 4.
    Depois despeje por cima o leite de coco.
  5. 5.
    Cozinhe por mais 5 a 10 minutos até completar o cozimento..
  6. 6.
    Retire do fogo todos os ingredientes , coloque na terrina e reserve.
  7. 7.
    Separe o caldo do cozimento para o preparo do pirão.
  8. 8.
    Sirva tudo junto.
  9. 9.
    Rendimento: 3 pessoas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana

Moqueca de Peixe