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Moqueca de Peixe

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  2. 2.
    Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, arrume metade do peixe, da cebola, dos pimentões e dos tomates.
  3. 3.
    Polvilhe metade do coentro.
  4. 4.
    Repita outra camada na mesma ordem.
  5. 5.
    Esfarele o Caldo de Legumes, misture-o ao leite de coco e à polpa de tomate e regue o peixe.
  6. 6.
    Leve ao fogo brando, com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
  7. 7.
    Mexa de vez em quando, cuidadosamente, para não quebrar o peixe.
  8. 8.
    Acrescente o azeite de dendê, retire do fogo e sirva.
  9. 9.
    Dica: a garoupa pode ser substituída por badejo, cação ou ainda, frango, e o coentro, por salsa picada. Sirva este prato acompanhado de arroz branco ou pirão.
Já Fiz

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