Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • Misturar todas especiarias. Puxar no azeite a cebolinha verde picada. Acrescentar as especiarias e refogar mais um pouco. Colocar o leite de coco e deixar ferver. Juntar o cherne cortado em cubos grandes e deixar cozinhar bem devagar. Verificar os temperos.
http://www.claudetroisgros.com.br/

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Canela Cherne Curry Leite de coco Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Canela em pó Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: