logomarca cybercook

Moqueca de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. Misturar todas especiarias. Puxar no azeite a cebolinha verde picada. Acrescentar as especiarias e refogar mais um pouco. Colocar o leite de coco e deixar ferver. Juntar o cherne cortado em cubos grandes e deixar cozinhar bem devagar. Verificar os temperos.
http://www.claudetroisgros.com.br/

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Canela Cherne Curry Leite de coco Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Canela em pó Cebolinha