logomarca cybercook

Moqueca de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Deixar o peixe de molho com limão, alho, um pouco de coentro, cebola e sal por 30 minutos. Colocar em uma panela, adicionar o azeite de oliva e o leite de coco e deixar descansar por 30 minutos. Decorar com cebola, tomate, pimentão (em rodelas) e coentro picadinho. Levar ao fogo para ferver, quando ferver colocar o azeite de dendê. Tampar e deixar cozinhar por mais 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Badejo Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Pimentão verde Comida baiana