1
logomarca cybercook

Moqueca de peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Deixar o peixe de molho com limão, alho, um pouco de coentro, cebola e sal por 30 minutos. Colocar em uma panela, adicionar o azeite de oliva e o leite de coco e deixar descansar por 30 minutos. Decorar com cebola, tomate, pimentão (em rodelas) e coentro picadinho. Levar ao fogo para ferver, quando ferver colocar o azeite de dendê. Tampar e deixar cozinhar por mais 20 minutos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Badejo Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Pimentão verde Comida baiana

Moqueca de peixe