1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de peixe

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Ponha o peixe de molho nos temperos. Faça um refogado com o azeite, as cebolas, a lata de molho de tomates, os cheiros-verdes e o coentro picados, mais o alho e o sal. Ponha as postas de peixe, cubra com o leite de côco e tampe. Não mexa para o peixe não se desfazer. Deve ficar no final com pouco caldo.

Por: José Roberto Zenyik

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cheiro verde Azeite de dendê Cação Comida baiana

Moqueca de peixe