1
logomarca cybercook

Moqueca de peixe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Ponha o peixe de molho nos temperos. Faça um refogado com o azeite, as cebolas, a lata de molho de tomates, os cheiros-verdes e o coentro picados, mais o alho e o sal. Ponha as postas de peixe, cubra com o leite de côco e tampe. Não mexa para o peixe não se desfazer. Deve ficar no final com pouco caldo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cheiro verde Azeite de dendê Cação Comida baiana

Moqueca de peixe