Moqueca de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Ponha o peixe de molho nos temperos. Faça um refogado com o azeite, as cebolas, a lata de molho de tomates, os cheiros-verdes e o coentro picados, mais o alho e o sal. Ponha as postas de peixe, cubra com o leite de côco e tampe. Não mexa para o peixe não se desfazer. Deve ficar no final com pouco caldo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cheiro verde Azeite de dendê Cação Comida baiana