1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de peixe

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Ponha o peixe de molho nos temperos. Faça um refogado com o azeite, as cebolas, a lata de molho de tomates, os cheiros-verdes e o coentro picados, mais o alho e o sal. Ponha as postas de peixe, cubra com o leite de côco e tampe. Não mexa para o peixe não se desfazer. Deve ficar no final com pouco caldo.

Por: José Roberto Zenyik

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cheiro verde Azeite de dendê Cação Comida baiana

Moqueca de peixe