logomarca cybercook

Moqueca de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e suco de limão. Deixe no tempero por 10 minutos.
  2. 2.
    Frite levemente as postas na manteiga e reserve.
  3. 3.
    Em outra panela frite a cebola, alho e junte os outros ingredientes.
  4. 4.
    Junte as postas e deixe cozinhar por 15 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Christian Barbosa

Aprendi com minha madrasta, fica muito bom rsrsrs

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Leite de coco Peixe Pimenta malagueta Pintado Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Surubim Azeite de dendê Limão Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Comida baiana