Moqueca de Peixe

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com o sal, aji-no moto e a pimenta-do-reino, reserve.
  • 2. Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, até dourar, acrescente o tomate e os pimentões, mexendo para refogar. Coloque 1/4 de colpo d'água, sal e o aji-no moto, deixer ferver até encorporar os ingredientes, acrescente o azeite de dende e o leite de coco. Coloque então as postas de peixe, e sem mexer, cozinhe por aproximadamente 05 minutos, polvilhe a salsa ou o coentro e tampe a panela.
  • 3. Sirva com arroz branco e pirão.
  • 4. Obs: Se optar por fazer esta receita em uma panela de barro, não se esqueça que a água a ser acrescentada deverá estar quente para não prejudicar a panela.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Coentro Leite de coco Peixe Pintado Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Surubim Pimenta do reino Azeite de dendê Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

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