Moqueca de Peixe Simples

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Lave e enxugue o peixe.
  2. 2.
    Tempere-o com sal, pimenta e suco de limão.
  3. 3.
    Deixe por 15 minutos.
  4. 4.
    Leve ao fogo uma panela com o óleo, a cebola e o alho e deixe-os fritar por 3 minutos.
  5. 5.
    Junte o purê de tomate e os pimentões e refogue-os por 5 minutos ou até formar um caldo grosso.
  6. 6.
    Adicione o peixe, a folha de louro, o coentro e o cheiro verde.
  7. 7.
    Misture bem e cozinhe no fogo brando até que o peixe se dissolva e forme uma pasta.
  8. 8.
    Dissolva i amido no leite e junte ao peixe.
  9. 9.
    Cozinhe em fogo baixo para engrossar levemente.
  10. 10.
    Prove os temperos e sirva guarnecido com os camarões.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Jose Vitor

essa erceita e mto boa

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