1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Peixe Simples

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e enxugue o peixe.
  2. 2.
    Tempere-o com sal, pimenta e suco de limão.
  3. 3.
    Deixe por 15 minutos.
  4. 4.
    Leve ao fogo uma panela com o óleo, a cebola e o alho e deixe-os fritar por 3 minutos.
  5. 5.
    Junte o purê de tomate e os pimentões e refogue-os por 5 minutos ou até formar um caldo grosso.
  6. 6.
    Adicione o peixe, a folha de louro, o coentro e o cheiro verde.
  7. 7.
    Misture bem e cozinhe no fogo brando até que o peixe se dissolva e forme uma pasta.
  8. 8.
    Dissolva i amido no leite e junte ao peixe.
  9. 9.
    Cozinhe em fogo baixo para engrossar levemente.
  10. 10.
    Prove os temperos e sirva guarnecido com os camarões.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Comentários (1)

Jose Vitor

essa erceita e mto boa

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Alho Amido de milho Coentro Louro Nordeste Peixe Pratos principais Receitas simples Receitas de moqueca Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino Suco de limão Óleo de girassol Cação Camarão rosa Limão Receitas com Suco de Fruta

Moqueca de Peixe Simples