1
logomarca cybercook

Moqueca de Peixe Simples

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e enxugue o peixe.
  2. 2.
    Tempere-o com sal, pimenta e suco de limão.
  3. 3.
    Deixe por 15 minutos.
  4. 4.
    Leve ao fogo uma panela com o óleo, a cebola e o alho e deixe-os fritar por 3 minutos.
  5. 5.
    Junte o purê de tomate e os pimentões e refogue-os por 5 minutos ou até formar um caldo grosso.
  6. 6.
    Adicione o peixe, a folha de louro, o coentro e o cheiro verde.
  7. 7.
    Misture bem e cozinhe no fogo brando até que o peixe se dissolva e forme uma pasta.
  8. 8.
    Dissolva i amido no leite e junte ao peixe.
  9. 9.
    Cozinhe em fogo baixo para engrossar levemente.
  10. 10.
    Prove os temperos e sirva guarnecido com os camarões.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

Por Cybercook

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (1)

Jose Vitor

essa erceita e mto boa

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Alho Amido de milho Coentro Louro Nordeste Peixe Pratos principais Receitas simples Receitas de moqueca Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino Suco de limão Óleo de girassol Cação Camarão rosa Limão Receitas com Suco de Fruta

Moqueca de Peixe Simples