logomarca cybercook

Moqueca de Pupunha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Pique todos os legumes em tamanhos médios, a cebola e o alho podem ser picados em tamanhos pequenos. Os pimentões em fatias finas.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os pimentões e a abóbora, deixe refogar por alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente os demais legumes, a pimenta de preferência e sal a gosto.
  4. 4.
    Refogue os legumes por 5 minutos e acrescente o leite de coco aos poucos, conforme a necessidade.
  5. 5.
    Acrescente o azeite de dendê, a sugestão é meia colher de sopa.
  6. 6.
    Mexa de tempos em tempos para não grudar, e após 20 minutos verifique o cozimento dos legumes.
  7. 7.
    Quando estiver quase pronto acrescente a cebolinha, o coentro e aproveite para acertar os demais temperos.
  8. 8.
    Sirva com integral e farofa de banana.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Receitas com abobora Alho Azeite de oliva Coentro Leite de coco Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de moqueca Palmito pupunha Abóbora moranga Azeite de dendê Pimentão amarelo Pimentão vermelho Cebolinha Comida baiana