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Moqueca de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as postas de salmão em uma tigela com o champanhe e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma panela, acrescente a cebola, os tomates, o alho, o coentro, a salsinha e a pimenta-dedo-de-moça e deixe refogar em fogo alto durante 5 minutos.
  4. 4.
    Junte as postas de salmão com o champanhe e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar, com a panela tampada, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio.
  6. 6.
    No final do cozimento, acerte o sal.
  7. 7.
    Retire do fogo, salpique a moqueca com salsinha e sirva acompanhada de arroz branco.
Fonte: revista água na boca.

Por: Ricardo José Krupinsk
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

David

flçdkjgmcpa

siomara

Fiz e, como nao tinha champagne, usei vinho branco seco. Ficou uma delicia. Tambem nao tinha pimenta dedo de moca e, assim, substitui por pimentao verde em tirinhas e paprika em po. Deu tudo certo, ficou delicioso!

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