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Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de salmão

Moqueca de salmão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,52

Informação nutricional

Valor nutricional

730,16 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as postas de salmão em uma tigela com o champanhe e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela, acrescente a cebola, os tomates, o alho, o coentro, a salsinha e a pimenta-dedo-de-moça e deixe refogar em fogo alto durante 5 minutos.

  • 3. Junte as postas de salmão com o champanhe e mexa delicadamente. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar, com a panela tampada, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio. No final do cozimento, acerte o sal.

  • 4. Retire do fogo, salpique a moqueca com salsinha e sirva acompanhada de arroz branco.

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