logomarca cybercook

Moqueca de salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Descascar as batas e partir em quatro, reserve. retire a pele, couro do salmão e corte em pedaços +/- de 5 cm e reserve. bata no liquidificador a mandioca cozida com o leite de coco. em uma panela aqueça o azeite e coloque o alho triturado, deixe dourar, assim que dourar, coloque as batatas e por cima o salmão, depois a cebola em rodelas e o tomate bem picadinho, coloque agua até cubrir tudo, agora coloque sal, e a pimenta do reino, não pode mexer, quando as batatas estiverem cozidas despeje o leite coco batido no liquidificador com a mandioca, mexa com muito cuidado, para que o salmão não desmanche, agora adicione os pimentoes cortados em rodelas e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Leite de coco Mandioca Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pimenta do reino Salmão Batata