Moqueca de salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Descascar as batas e partir em quatro, reserve. retire a pele, couro do salmão e corte em pedaços +/- de 5 cm e reserve. bata no liquidificador a mandioca cozida com o leite de coco. em uma panela aqueça o azeite e coloque o alho triturado, deixe dourar, assim que dourar, coloque as batatas e por cima o salmão, depois a cebola em rodelas e o tomate bem picadinho, coloque agua até cubrir tudo, agora coloque sal, e a pimenta do reino, não pode mexer, quando as batatas estiverem cozidas despeje o leite coco batido no liquidificador com a mandioca, mexa com muito cuidado, para que o salmão não desmanche, agora adicione os pimentoes cortados em rodelas e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Leite de coco Mandioca Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pimenta do reino Salmão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: