Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Salmão

Moqueca de Salmão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,80

Informação nutricional

Valor nutricional

408,31 kcal

JOANA BORGES

Receita enviada por JOANA BORGES

Em 11/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as batas e partir em quatro, reserve.

  • 2. Retire a pele, couro do salmão e corte em pedaços +/- de 5 cm e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador a mandioca cozida com o leite de coco.

  • 4. Em uma panela aqueça o azeite e coloque o alho triturado, deixe dourar, assim que dourar, coloque as batatas e por cima o salmão, depois a cebola em rodelas e o tomate bem picadinho, coloque agua até cubrir tudo, agora coloque sal, e a pimenta do reino, não pode mexer, quando as batatas estiverem cozidas despeje o leite coco batido no liquidificador com a mandioca, mexa com muito cuidado, para que o salmão não desmanche, agora adicione os pimentoes cortados em rodelas e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários