Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Siri com Pirão

Moqueca de Siri com Pirão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,87

Informação nutricional

Valor nutricional

102,00 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 31/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cabeça de peixe, na água, louro, salsinha, alecrim e o sal por 20 minutos.Coe o Caldo de Peixe e reserve.

  • 2. Aqueça o urucum numa panela de barro, e acrescente a cebola, os tomates, o alho, o siri, sal; misture tudo e adicione o coentro e uma xícara (chá) de caldo de peixe. Cozinhe por 20 minutos.

  • 3. A seguir, faça o pirão com o caldo do peixe, a farinha de mandioca mexa rapidamente para não empelotar. Salpique cebolinha e um pouco mais de coentro.

  • 4. Para você fazer o caldo de urucum, aqueça grãos de urucum no azeite.

  • 5. Sirva esse prato com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários