Moqueca de siri mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Doure o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    acrescente os tomates picados, o leite de coco e o azeite de dendê.
  3. 3.
    junte o coentro , acerte o sal e deixe engrossar.
  4. 4.
    acrescente o siri, mexa e deixe no fogo por cerca de 2 minutos.
  5. 5.
    sirva com arroz branco.
RECEITA PUBLICADA NO SUPLENTO "PALADAR" DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DO DIA 17 DE ABRIL DE 2008.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Carne de siri Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Comida baiana