Moqueca de Siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    1. Ponha o colorau já dissolvido em três colheres de azeite (ou óleo) numa panela de barro.
  2. 2.
    2. Junte o alho, a cebola, o tomate e um pouco de coentro picadinhos.
  3. 3.
    3. Depois de dois minutos jogue o siri desfiado.
  4. 4.
    4. Tampe a panela e deixe cozinhar. Em quinze minutos a moqueca está pronta.
  5. 5.
    Antes de retirar do fogo ponha os suco de limão e o resto do coentro.
  6. 6.
    O segredo desta receita é não botar água, já que o siri e o tomate usados na receita soltam água suficiente para o cozimento do prato.
  7. 7.
    Dica: quando for servir, regue, ainda na panela, com azeite extra virgem de boa qualidade.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Carne de siri Coentro Colorau Frutos do mar Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta