Moqueca de Siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Cate a carne de siri, para evitar pedacinhos de osso. Coloque uma panela no fogo, aqueça o azeite e junte o pimentão. Refogue alguns minutos, junte a cebola e o alho e refogue até a cebola ter dado uma murchada. Acrescente a carne de siri e refogue bem. Junte o purê de tomate. Acerte o sal e tempere com pimenta. Coloque o leite de coco e deixe ferver até que o sabor do siri tenha passado para o molho (uns 10 minutos). Acrescente o dendê, mexa bem. Junte o coentro e desligue o fogo. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Ana Maria Tardelli

Fiz uma delíciaaaaaaa!! Recomendo

MARIA HELENA BUSCHMANN BUSCHMANN

As receitas são ótimas...variadas , adaptadas aos dias de hoje.

maisa

Fiz a muqueca e ficou uma delícia!!!!!!!Meu marido amou !!!!!!!!!Vamos fazer outras vezes

CLAUDIA SC

Foi a primeira vez que fiz uma moqueca, e ficou ótima, e muito fácil de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Carne de siri Coentro Frutos do mar Leite de coco Nordeste Polpa de tomate Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Culinária brasileira Pimentão vermelho