1
logomarca cybercook

Moqueca de Sururu

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o sururu para retirar-lhe a areia. Faça uma tintura de urucum (óleo e urucum) e coloque-a numa panela de barro, junte coentro picado, tomates, cebola picada, suco de limão branco, azeite e verifique o sal. Jogue o sururu no refogado que está na panela de barro. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar por vinte minutos. Sirva com arroz branco e farinha da roça, ou com pão francês em fatias.
  2. 2.
    Rendimento para 6 pessoas.
  3. 3.
    Dica: Esta mesma receita pode ser usada com ostras, camarão ou cação em cubinhos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Fritada de Sururu

Fritada de Sururu

Por Abençoada Jesus

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Moqueca à moda Capixaba

Moqueca à moda Capixaba

Por Marta Gonçalves

Sururu

Sururu

Por Fernanda Wachter

Comentários (3)

Marcio Valerio

Marcio, Segue a receita de sururu

claudia regina dos santos

o preparo foi facil, e a receita foi maravilhosa.

Aldenôra Finizola de Oliveira

Cozinha nordestina.

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Sururu Urucum Limão

Moqueca de Sururu