Moqueca de Sururu

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem o sururu para retirar-lhe a areia. Faça uma tintura de urucum (óleo e urucum) e coloque-a numa panela de barro, junte coentro picado, tomates, cebola picada, suco de limão branco, azeite e verifique o sal. Jogue o sururu no refogado que está na panela de barro. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar por vinte minutos. Sirva com arroz branco e farinha da roça, ou com pão francês em fatias.
  2. 2.
    Rendimento para 6 pessoas.
  3. 3.
    Dica: Esta mesma receita pode ser usada com ostras, camarão ou cação em cubinhos.

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Comentários (3)

Marcio Valerio

Marcio, Segue a receita de sururu

claudia regina dos santos

o preparo foi facil, e a receita foi maravilhosa.

Aldenôra Finizola de Oliveira

Cozinha nordestina.

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