Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Sururu

Moqueca de Sururu

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

161,96 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 25/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o sururu para retirar-lhe a areia.

  • 2. Faça uma tintura de urucum (óleo e urucum) e coloque-a numa panela de barro, junte coentro picado, tomates, cebola picada, suco de limão branco, azeite e verifique o sal.

  • 3. Jogue o sururu no refogado que está na panela de barro.

  • 4. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar por vinte minutos.

  • 5. Sirva com arroz branco e farinha da roça, ou com pão francês em fatias.

  • 6. Rendimento para 6 pessoas.

  • 7. Dica: Esta mesma receita pode ser usada com ostras, camarão ou cação em cubinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marcio Valerio

Marcio Valerio

24/06/2013

Marcio, Segue a receita de sururu

claudia regina dos santos

o preparo foi facil, e a receita foi maravilhosa.

Aldenôra Finizola de Oliveira

Cozinha nordestina.