1
logomarca cybercook

Moqueca de tilápia


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés e o camarão com sal, pimenta e limão e deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela de barro, coloque duas colheres de sopa de azeite e cubra com a cebola, os tomates e o pimentão, nesta ordem, formando camadas.
  3. 3.
    Cubra tudo com os filés e leve ao fogo brando, deixando cozinhar por 15 minutos.
  4. 4.
    Acrescente os camarões e,o leite de coco e se quiser, algumas gotas de pimenta. Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco .
  6. 6.
    Rendimento: 5 porções
  7. 7.
    Chef Toninho Lacerda

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por Maria da Glória

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Moqueca de Feijão

Moqueca de Feijão

Por Geraldo Portela

Moqueca Vegetariana

Moqueca Vegetariana

Por Guilherme Kleinschmitt

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pimenta do reino Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

Moqueca de tilápia