Moqueca de tilápia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés e o camarão com sal, pimenta e limão e deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela de barro, coloque duas colheres de sopa de azeite e cubra com a cebola, os tomates e o pimentão, nesta ordem, formando camadas.
  3. 3.
    Cubra tudo com os filés e leve ao fogo brando, deixando cozinhar por 15 minutos.
  4. 4.
    Acrescente os camarões e,o leite de coco e se quiser, algumas gotas de pimenta. Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco .
  6. 6.
    Rendimento: 5 porções
  7. 7.
    Chef Toninho Lacerda

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pimenta do reino Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta