Moqueca de Traíra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma panela de barro, aqueça o azeite e frite meia cebola ralada e o alho amassado.
  • 2. Retire metade de cebola e alho fritos,.
  • 3. Deixe o restante no fundo da panela.
  • 4. Apague o fogo.
  • 5. Faça camadas: peixe, tomate, cebola em rodelas finas, pimentão, cheiro verde sal, limão e pimenta.
  • 6. Por ultimo coloque o alho e cebola fritos.
  • 7. Acenda o fogo, tampe a panela, deixe 20 minutos mais ou menos.
  • 8. Adicione o leite de coco, prove o sal.
  • 9. Deixe no fogo baixo mais 10 minutos.
  • 10. Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Leite de coco Orégano Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Traira Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: