logomarca cybercook

Moqueca de Traíra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de barro, aqueça o azeite e frite meia cebola ralada e o alho amassado.
  2. 2.
    Retire metade de cebola e alho fritos,.
  3. 3.
    Deixe o restante no fundo da panela.
  4. 4.
    Apague o fogo.
  5. 5.
    Faça camadas: peixe, tomate, cebola em rodelas finas, pimentão, cheiro verde sal, limão e pimenta.
  6. 6.
    Por ultimo coloque o alho e cebola fritos.
  7. 7.
    Acenda o fogo, tampe a panela, deixe 20 minutos mais ou menos.
  8. 8.
    Adicione o leite de coco, prove o sal.
  9. 9.
    Deixe no fogo baixo mais 10 minutos.
  10. 10.
    Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por INAH DURÃO CUNHA

Moqueca de Bacalhau

Moqueca de Bacalhau

Por CyberCook

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Ricardo Hooper Duarte

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Poliana Souza

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Leite de coco Orégano Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Traira Cebolinha