1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Traíra

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de barro, aqueça o azeite e frite meia cebola ralada e o alho amassado.
  2. 2.
    Retire metade de cebola e alho fritos,.
  3. 3.
    Deixe o restante no fundo da panela.
  4. 4.
    Apague o fogo.
  5. 5.
    Faça camadas: peixe, tomate, cebola em rodelas finas, pimentão, cheiro verde sal, limão e pimenta.
  6. 6.
    Por ultimo coloque o alho e cebola fritos.
  7. 7.
    Acenda o fogo, tampe a panela, deixe 20 minutos mais ou menos.
  8. 8.
    Adicione o leite de coco, prove o sal.
  9. 9.
    Deixe no fogo baixo mais 10 minutos.
  10. 10.
    Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco.

Por: Davina Lemos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Leite de coco Orégano Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Traira Cebolinha

Moqueca de Traíra