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Moqueca do Bispo

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  1. Ingredientes

    - 1,5 kg de filé de Badejo
    - 350 g de camarão sem casca
    - 3 cebolas grandes cortadas em cubos médios
    - 8 tomates maduros cortados em cubos médios
    - 3 dentes de alho
    - 1 pimentão maduro cortado em cubos
    - azeite, limão, sal, pimenta-do-reino, colorau, pimenta vermelha, azeitonas pretas, salsinha e cebolinha

    Modo de Preparo
    Com uma espátula amasse o sal, a pimenta-do-reino, o colorau os 3 dentes de alho, até formar uma pasta. Tempere o peixe com pouco sal e suco de um limão; aqueça 4 colheres (sopa) de azeite em uma panela de barro de preferência e frite a pasta com pimenta vermelha picada. Coloque os pedaços do peixe e vire-os até ficarem todos vermelhos da pasta, cozinha-os em fogo alto por 5 minutos. Acrescente a cebola e espere 2 minutos. Acrescente o tomate e o pimentão e tampe a panela, espere mais 5 minutos ou até cozinhar o tomate (se necessário acrescente um pouco de água). Coloque o camarão já temperado com sal e limão, e deixe cozinhar por 3 minutos. Por fim acrescente as azeitonas pretas e o cheiro verde picado, regue com um bom azeite e desligue o fogo. Sirva com arroz..

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