1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca do Julio

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça o óleo, dissolva o urucum e doure o alho. Junte a cebola e deixe refogar. Entre com os tomates picados e deixe soltar seus líquidos em fogo brando. Tempere com coentro, salsa e sal. Tempere o peixe com sal e junte ao refogado. Adicione um pouco de caldo de peixe, se precisar. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando. Sirva com arroz branco e um delicioso pirão, se preferir.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Moqueca de Feijão

Por Geraldo Portela

Moqueca al Mare

Por Allan Vila

Moqueca do zé

Por José Neves

Moqueca de Ovos

Por Cybercook

Moqueca Vegetariana

Por Guilherme Kleinschmitt

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Coentro Garoupa Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Urucum Óleo de soja

Moqueca do Julio