1
logomarca cybercook

Moqueca do Julio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Aqueça o óleo, dissolva o urucum e doure o alho. Junte a cebola e deixe refogar. Entre com os tomates picados e deixe soltar seus líquidos em fogo brando. Tempere com coentro, salsa e sal. Tempere o peixe com sal e junte ao refogado. Adicione um pouco de caldo de peixe, se precisar. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando. Sirva com arroz branco e um delicioso pirão, se preferir.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Moqueca al Mare

Moqueca al Mare

Por Allan Vila

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

Por Cybercook

Moqueca de Palmito

Moqueca de Palmito

Por Rosana Brito

Moqueca de Pupunha

Moqueca de Pupunha

Por Renata de Toledo

Moqueca de Ovos

Moqueca de Ovos

Por Cybercook

Moqueca de Feijão

Moqueca de Feijão

Por Geraldo Portela

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Coentro Garoupa Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Urucum Óleo de soja

Moqueca do Julio