1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca do Julio

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça o óleo, dissolva o urucum e doure o alho. Junte a cebola e deixe refogar. Entre com os tomates picados e deixe soltar seus líquidos em fogo brando. Tempere com coentro, salsa e sal. Tempere o peixe com sal e junte ao refogado. Adicione um pouco de caldo de peixe, se precisar. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando. Sirva com arroz branco e um delicioso pirão, se preferir.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Moqueca al Mare

Moqueca al Mare

Por Allan Vila

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

Por Cybercook

Moqueca de Palmito

Moqueca de Palmito

Por Rosana Brito

Moqueca de Ovos

Moqueca de Ovos

Por Cybercook

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por Ana Jacqueline

Moqueca do zé

Moqueca do zé

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Coentro Garoupa Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Urucum Óleo de soja

Moqueca do Julio
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html