1
logomarca cybercook

Moqueca do zé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Aqueça o óleo, dissolva o urucum e doure o alho. Junte a cebola e deixe refogar. Entre com os tomates picados e deixe soltar seus líquidos em fogo brando. Tempere com coentro, salsa e sal. Tempere o peixe com sal e junte ao refogado. Adicione um pouco de caldo de peixe, se precisar. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando. Sirva com arroz branco e um delicioso pirão, se preferir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Como Fazer Bolo

Como Fazer Bolo

Por Patrícia Limoeiro

Moqueca do Julio

Moqueca do Julio

Por Allan Vila

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por Ana Jacqueline

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Coentro Garoupa Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Urucum Óleo de soja

Moqueca do zé