logomarca cybercook

Moqueca do zé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Aqueça o óleo, dissolva o urucum e doure o alho. Junte a cebola e deixe refogar. Entre com os tomates picados e deixe soltar seus líquidos em fogo brando. Tempere com coentro, salsa e sal. Tempere o peixe com sal e junte ao refogado. Adicione um pouco de caldo de peixe, se precisar. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando. Sirva com arroz branco e um delicioso pirão, se preferir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca do Julio

Moqueca do Julio

Por Allan Vila Espejo

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por CyberCook

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por GILSON DAMASIO

Como Fazer Bolo

Como Fazer Bolo

Por Patrícia Limoeiro

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por Rafael Wolfgramm

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Coentro Garoupa Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Urucum Óleo de soja