1

Moqueca Enformada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. 1- Numa tigela coloque 5 pães francês picados de molho em 500 ml
  • 2. de leite de coco. Reserve por 10 minutos.
  • 3. 2- Numa tigela misture 1 1/2 kg de filé de peixe desfiado
  • 4. (pescadinha ou merluza) temperado com sal, pimenta-do-reino e
  • 5. limão, 3 tomates sem sementes picados, 100 g de pimentão (de cada
  • 6. cor) cortados em cubinhos, 1 cebola grande picada, cheiro verde e
  • 7. coentro picados a gosto, 100 g de milho verde escorrido, 100 g de
  • 8. azeitonas pretas cortadas em rodelas, 2 colheres (sopa) de azeite
  • 9. de dendê e o pão (reservado acima). Misture bem e reserve.
  • 10. 3- Num refratário quadrado (22 cm X 22 cm) untado com margarina
  • 11. faça camadas da seguinte maneira:
  • 12. - uma camada da mistura de peixe
  • 13. - uma camada de mussarela ralada
  • 14. - outra camada de peixe
  • 15. - uma camada de banana frita
  • 16. - outra camada de peixe
  • 17. Despeje 1 lata de creme de leite sem soro e cubra com mussarela
  • 18. ralada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 35
  • 19. minutos. Sirva em seguida.
• Preço: R$18,00 • Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: