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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa tigela coloque 5 pães francês picados de molho em 500 ml
  2. 2.
    de leite de coco. Reserve por 10 minutos.
  3. 3.
    2- Numa tigela misture 1 1/2 kg de filé de peixe desfiado
  4. 4.
    (pescadinha ou merluza) temperado com sal, pimenta-do-reino e
  5. 5.
    limão, 3 tomates sem sementes picados, 100 g de pimentão (de cada
  6. 6.
    cor) cortados em cubinhos, 1 cebola grande picada, cheiro verde e
  7. 7.
    coentro picados a gosto, 100 g de milho verde escorrido, 100 g de
  8. 8.
    azeitonas pretas cortadas em rodelas, 2 colheres (sopa) de azeite
  9. 9.
    de dendê e o pão (reservado acima). Misture bem e reserve.
  10. 10.
    3- Num refratário quadrado (22 cm X 22 cm) untado com margarina
  11. 11.
    faça camadas da seguinte maneira:
  12. 12.
    - uma camada da mistura de peixe
  13. 13.
    - uma camada de mussarela ralada
  14. 14.
    - outra camada de peixe
  15. 15.
    - uma camada de banana frita
  16. 16.
    - outra camada de peixe
  17. 17.
    Despeje 1 lata de creme de leite sem soro e cubra com mussarela
  18. 18.
    ralada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 35
  19. 19.
    minutos. Sirva em seguida.
• Preço: R$18,00 • Rendimento: 10 porções
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