logomarca cybercook

Moqueca Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 6 porções - 183 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 colher (sopa) de cebola desidratada
    - 1 colher (chá) de alho desidratado
    - 2 colheres (sopa) de tempero baiano Linguanotto
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 5 colheres (sopa) de tomate em flocos desidratado
    - 200 g de lulas em anéis
    - 400 g de cação
    - 200 g de camarões médios limpos
    - 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
    - sal a gosto
    - coentro desidratado para polvilhar (opicional)

    Modo de Preparo
    Re-hidrate o tomate, deixando-o de molho em um pouco de água por alguns minutos. Numa panela, junte a cebola, o alho, o tempero baiano, o tomate re-hidratado e um pouco de água. Leve ao fogo e deixe ferver até o molho encorpar levemente. Em seguida, adicione a lula e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo às vezes. Caso o molho engrosse demais, dilua-o em mais um pouco de água. Acrescente o peixe em pedaços e mexa. Deixe cozinhar um pouco e, então, junte o camarão. Tempere com sal a gosto, misture e deixe os frutos do mar terminarem de cozinhar (ficando macios). Desligue o fogo e misture o leite de coco. Sirva em seguida, polvilhado com coentro a gosto..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)