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Moqueca Especial

Já Fiz

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  1. 6 porções - 183 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 colher (sopa) de cebola desidratada
    - 1 colher (chá) de alho desidratado
    - 2 colheres (sopa) de tempero baiano Linguanotto
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 5 colheres (sopa) de tomate em flocos desidratado
    - 200 g de lulas em anéis
    - 400 g de cação
    - 200 g de camarões médios limpos
    - 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
    - sal a gosto
    - coentro desidratado para polvilhar (opicional)

    Modo de Preparo
    Re-hidrate o tomate, deixando-o de molho em um pouco de água por alguns minutos. Numa panela, junte a cebola, o alho, o tempero baiano, o tomate re-hidratado e um pouco de água. Leve ao fogo e deixe ferver até o molho encorpar levemente. Em seguida, adicione a lula e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo às vezes. Caso o molho engrosse demais, dilua-o em mais um pouco de água. Acrescente o peixe em pedaços e mexa. Deixe cozinhar um pouco e, então, junte o camarão. Tempere com sal a gosto, misture e deixe os frutos do mar terminarem de cozinhar (ficando macios). Desligue o fogo e misture o leite de coco. Sirva em seguida, polvilhado com coentro a gosto..
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