logomarca cybercook

Moqueca Impostora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Refogue o alho amassado no azeite doce e adicione o extrato de tomate, 1/2 xícara de água quente e parte do coentro e cebolinha. Deixe apurar e alterne camadas de bacalhau, chuchu, rodelas de cebola e temperos verdes. Acrescente a pimenta. Regue tudo com o suco de limão e deixe cozinhar tampado, em fogo baixo, até que o bacalhau e chuchus estejam macios. Sirva com arroz.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Chuchu Coentro Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Urucum Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate Cebolinha