1
logomarca cybercook

Moqueca Impostora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Refogue o alho amassado no azeite doce e adicione o extrato de tomate, 1/2 xícara de água quente e parte do coentro e cebolinha. Deixe apurar e alterne camadas de bacalhau, chuchu, rodelas de cebola e temperos verdes. Acrescente a pimenta. Regue tudo com o suco de limão e deixe cozinhar tampado, em fogo baixo, até que o bacalhau e chuchus estejam macios. Sirva com arroz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Moqueca de Galinha

Moqueca de Galinha

Por Shelly Rodrigues

Moqueca mista

Moqueca mista

Por José Neves

Moqueca de robalo

Moqueca de robalo

Por João Sena

Moqueca de Camarão Completa

Moqueca de Camarão Completa

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Chuchu Coentro Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Urucum Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate Cebolinha

Moqueca Impostora