1
logomarca cybercook

Moqueca leve

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa tábua, pique o alho e a cebola. Corte os pimentões e os tomates em cubinhos e o peixe em pedaços grandes. Reserve.
  2. 2.
    2. Leve uma panela com o azeite ao fogo médio. Junte a cebola, o alho e os pimentões e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o tomate, o leite de coco, 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem. Coloque o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. 3.
    3. Transfira para uma travessa e salpique com o coentro. Sirva quente, acompanhado de arroz integral.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Moqueca de Frango

Moqueca de Frango

Por Abençoada Jesus

Bolo de Laranja Super leve

Bolo de Laranja Super leve

Por Ana Jacqueline

Moqueca Vegetariana

Moqueca Vegetariana

Por Guilherme Kleinschmitt

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cação Pimentão verde Pimentão vermelho

Moqueca leve