logomarca cybercook

Moqueca leve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1. Numa tábua, pique o alho e a cebola. Corte os pimentões e os tomates em cubinhos e o peixe em pedaços grandes. Reserve.
  2. 2.
    2. Leve uma panela com o azeite ao fogo médio. Junte a cebola, o alho e os pimentões e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o tomate, o leite de coco, 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem. Coloque o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. 3.
    3. Transfira para uma travessa e salpique com o coentro. Sirva quente, acompanhado de arroz integral.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cação Pimentão verde Pimentão vermelho