Moqueca mineira

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Ingredientes (28)


Preparo

  • 1. Moqueca mineira
  • 2. A moqueca
  • 3. Cortar o peito de frango em postas e reservar alguns pedaços para o pirão. Aquecer o azeite, pôr o alho amassado e o colorau. Em um recipiente, misturar os pimentões com a cebola e o tomate. Reservar uma xícara para o pirão. Dividir essa mistura em camadas. Com a primeira, cobrir o azeite aquecido. Colocar por cima o peito de frango. Repetir as camadas, alternando com a carne. Cobrir a última camada com coentro e cebolinha. Assim que levantar fervura, despejar o leite de coco e deixar ferver.
  • 4. O pirão
  • 5. Refogar os pedaços de carne com azeite. Colocar água e deixar cozinhar. Para engrossar o caldo, pôr a farinha de mandioca e misturar bem. Salpicar com coentro e cebolinha.
Receita fornecida por Glória Chaves, distrito de Piedade do Paraopeba:

Tempo de preparo:

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