logomarca cybercook

Moqueca mista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    - Em uma panela tipo caçarola coloque 2 colheres de azeite de dendê, com os temperos, alternando as camadas de cebolas já cortadas em rodelas com os anéis separados, acrescente os tomates e pimentões também cortados em rodelas.
  2. 2.
    - Coloque as postas de garoupa com os camarões, mariscos, polvo e lula (cortadas em rodelas).
  3. 3.
    - Os frutos do mar já devem estar previamente temperados com sal, vinho branco seco, um toque de pimenta-do-reino e regue com azeite de oliva.
  4. 4.
    - Tampe para 30 minutos de cozimento e então abra para inspecionar. Estando pronto sirva com farofa de dendê e arroz com açafrão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Garoupa Leite de coco Marisco Polvo Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Vinho branco seco Comida baiana