logomarca cybercook

Moqueca na pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Limpe a sardinha e tempere com sal, pique a cebola e coloque no fundo da panela de pressão com o alha amassado em seguida arrume a sardinha em cima da cebola, coloque o óleo, ,extrato de tomate diluído na água,o limão,o coentro. Tampe a panela e só agora acenda o fogo, depois que a panela chiar conte 6 minutos e desligue o fogo. "Não abra a panela"deixe esfriar para abrir. Sirva com arroz branco e salada.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Frango

Moqueca de Frango

Por Abençoada Jesus

Sardinha assada

Sardinha assada

Por Naara Ferraz

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por INAH DURÃO CUNHA

Moqueca de Tilápia

Moqueca de Tilápia

Por Luiz Lapetina

Moqueca de Bacalhau

Moqueca de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Coentro Receitas de moqueca Receitas de peixes Sardinha Sudeste Limão Panela de pressão Receitas com sardinha e atum