Moqueca Porreta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte o Peixe em postas e acrtescente o limão
  • 2. Após 1/2 h. tempere com alho+sal+pimenta
  • 3. Numa panela de barro refogue no azeite de oliva a cebola, o pimentão e o tomate.
  • 4. Distribua o peixe na panela e após 5 min. vire as postas pra cozinhar igual os 2 lados .
  • 5. Acrescente o dendê e espere a fervura .
  • 6. Adicione o leite de côco e corrija o sal .
  • 7. Sirva com arroz e farofa de dendê .
É o passo-a-passo correto da Moqueca Baiana.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Leite de coco Peixe Pintado Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Surubim Pimenta do reino Azeite de dendê Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Aquí no sertão , onde o peixe do mar é raro , ela é feita com Surubim e minha Mãe fazia pra ninguém botar defeito . Experimentem !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: