logomarca cybercook

Moqueca Porreta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte o Peixe em postas e acrtescente o limão
  2. 2.
    Após 1/2 h. tempere com alho+sal+pimenta
  3. 3.
    Numa panela de barro refogue no azeite de oliva a cebola, o pimentão e o tomate.
  4. 4.
    Distribua o peixe na panela e após 5 min. vire as postas pra cozinhar igual os 2 lados .
  5. 5.
    Acrescente o dendê e espere a fervura .
  6. 6.
    Adicione o leite de côco e corrija o sal .
  7. 7.
    Sirva com arroz e farofa de dendê .
É o passo-a-passo correto da Moqueca Baiana.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Daniel Bueno Teixeirense Filho

Aquí no sertão , onde o peixe do mar é raro , ela é feita com Surubim e minha Mãe fazia pra ninguém botar defeito . Experimentem !

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Leite de coco Peixe Pintado Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Surubim Pimenta do reino Azeite de dendê Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta Comida baiana