1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca Porto da Carne

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Numa panela de barro ponha o azeite de dende, o alho amassado,a pimenta, o sal e as postas por cima. coloque o leite de coco e complete ate faltar 2 dedos com agua. Numa das pontas da posta ponha as cenouras, na outra as batatas no centro o brocole e uma banana de cada lado. Deixa cozinhar por 35min.Destampe acrescente 3 colheres de azeite de dende e sirva com pirão e arroz.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Banana nanica Cavala Coentro Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pimenta do reino Azeite de dendê Comida baiana

Moqueca Porto da Carne