logomarca cybercook

Moqueca Porto da Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Numa panela de barro ponha o azeite de dende, o alho amassado,a pimenta, o sal e as postas por cima. coloque o leite de coco e complete ate faltar 2 dedos com agua. Numa das pontas da posta ponha as cenouras, na outra as batatas no centro o brocole e uma banana de cada lado. Deixa cozinhar por 35min.Destampe acrescente 3 colheres de azeite de dende e sirva com pirão e arroz.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Banana nanica Cavala Coentro Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pimenta do reino Azeite de dendê Comida baiana