1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca praia da boa viagem

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. Picar finamente o alho, cebola, alho poro, salsão e pimentão. Aquecer bem uma panela de pedra e colocar o azeite de oliva e o dendê. Acrescente a cebola, alho e pimentão, coloque também o alho-poró e o salsão, refogue até que os ingredientes estejam macios. Corte o peixe em cubos e tempere com sal, coloque sobre o refogado, misture e acrescente os camarões miúdos. Acrescente o molho de tomates e misture, regue com o caldo de peixe e cozinhe por 5 minutos. Coloque os camarões graúdos e o siri, regue com o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos. Acerte o sal e pimenta-do-reino e salpique com a cebolinha e o coentro picados.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Feijão Praia do Morro

Feijão Praia do Morro

Por Maria Estela

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Amora Azeite de oliva Caldo de peixe Carne de siri Coentro Leite de coco Namorado Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com talos Alho poró Cebolinha

Moqueca praia da boa viagem